?

dgdgdgd gdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентин Нижелов
Birthdate:
2 March
Если низкую скорость отверждения, примеси с высокой вероятностью в относительно больших кластеров, при этом каждый из длины свободного пробега электронов увеличивается чтобы обеспечить четыре раза. Ясно, что это не достаточно, чтобы конкурировать на равных с ультра-чистого кремния, но американские ученые успешно показали, что эффективность "грязных" кремний может быть недорогим - только путем введения небольших изменений в процессе производства.
Вполне возможно, что ошибки наблюдений, сделанных в ходе оценки основных параметров в октябре 2003 года, обнаружили астероид 2003 UB313 сделал и утверждал, статус "десятой планеты" привело к некоторой недооценке его расчетной массы и диаметра.

Эта ошибка говорит Новый космический исследователь, было связано с виной Спитцер орбитальной (кстати, вчера заявил, 10000 часов после их научные наблюдения - он был запущен 25 августа 2003, провел первые три месяца, настройки и тестирования их оборудования, и Наблюдения официально 1 декабря 2003). Член Майка Брауна (Mike Brown), открытый в 2003 UB313, «кормили» телескопические три набора координат: фактическое планеты астероидов и два других крупных объектов в поясе Койпера, где 2003 UB313. Если последние два объекта, как правило, с фотографированием планеты трудности сняли: она стояла в очереди, и последние на закрались некоторые из шагов позиционирования ошибки данных телескопа, что-то пропустил в точилку.
http://velichavo.ru Новости культуры и шоу-бизнеса. | Velichavo.ru
Напомним, что в то время как астрономы некоторые трудности в отношении физических свойств следующий кандидат "десятой планеты" должно быть. В их спектральные свойства 2003 UB313 очень похож на Плутон, и если коэффициент отражения такой же 60% можно предположить, что диаметр 2003 UB313 только 2860 км (хотя Есть еще 600 километров больше, чем Плутон ). В то же время, если альбедо 2003 UB313, а не 38%, как в проходе Харон - Плутон может достичь ее диаметр 3550 км, то есть больше, чем Луна.

Social capital

  • less than 10

Statistics